Hébergement mutualisé

Nous proposons 3 types de PACKS

- Pack Standard

- Pack Expert

- Pack Business

Pour consulter le détail des packs, cliquez ici

Nous avons repris les Packs existant sur iEUROP en changeant seulement le nom du Pack FAMILLE en Pack STANDARD.

Les tarifs sont inférieurs à ceux d’iEUROP et nous avons remplacé la promotion de 50% sur 2 ans par une prime de fidélité correspondant à 1 ou 2 mois d’abonnement offerts lors de chaque renouvellement. Ainsi pour un renouvellement sur 2 ans vous bénéficiez immédiatement de 2 mois offerts.

Serveur dédié

Nous consulter.