Avec les identifiants de connexion des boites mails que vous avez créées dans votre « Espace technique » (Panneau de contrôle), pouvez accéder à votre messagerie web (ou Webmail) :

- par la page d'accueil iEUROPA :

https://www.ieuropa.com

--> Cliquer sur "Webmail" en haut à droite

- Ou par la page de connexion :

https://www.ieuropa.com/clientarea.php

- Ou par le lien direct ci-dessous en le copiant/collant au sein de votre navigateur :

http://webmail.exemple.com

sachant qu'exemple.com est l'adresse Internet de votre site Web

- Ou à partir de votre "espace technique" (Panel)

Cliquez sur l'onglet Mail,

Dans la liste des adresses de messagerie, cliquez sur l'icône correspondant à l'adresse de messagerie dont vous avez besoin.