Je suis ancien client IEuropa et mon site n'est pas en ligne

Si votre site n’est pas en ligne

N'ayant pas récupéré la base commerciale d'iEUROPA, et ne pouvant donc pas contacter directement les clients d'iEUROP, DIGITALVOX a diffusé un avis sur la page d'accueil d'iEUROPA, expliquant la situation et demandant à chaque client d'iEUROP de lui fournir, par mail, les éléments lui permettant de recréer leur espace technique afin que leur site internet puisse être remis en ligne.
Les informations qui vous concernent ne nous ont pas été transmises et votre site ne peut donc pas être en ligne pour le moment.

Nous vous rappelons que le transfert d’un nom de domaine prend plusieurs jours et que nous pouvons vous envoyer vos identifiants de connexion pour que vous puissiez remettre, immédiatement, votre site en ligne sur nos nouveaux serveurs. Les sites des anciens clients d’iEUROP sont remis en ligne depuis le début du mois d’Octobre.

Pour vous éviter les frais d'un nouvel hébergeur nous vous proposons donc de vous envoyer les éléments nécessaires pour que votre site, ou une page provisoire, soit à nouveau en ligne, immédiatement, sans que vous ayez à payer un nouvel abonnement.

Si votre site n’affiche que la page d’accueil Ieuropa-DIGITALVOX

- Vous n’avez pas de sauvegarde des fichiers et dossiers de votre site.

Ces données sont toujours détenues, illégalement, par Nevatelecom, sur les serveurs d’iEUROP. Digitalvox n’a aucune copie de vos sites.
Vous pouvez demander à l'ancien prestataire d'iEUROP SAS de vous les restituer, ces données vous appartiennent.

Un courrier leur a été adressé leur demandant de restituer ses données à tout ancien client d’iEUROP qui leur en fait la demande.

Nous pouvons vous fournir les éléments pour effectuer cette demande.

L’action judiciaire contre cet ancien prestataire concerne essentiellement cette restitution.

En attendant nous pouvons vous créer une page internet provisoire avec les éléments que vous nous fournirez :

- Présentation rapide de votre site
- Coordonnées de contact
- Eventuellement 1 ou plusieurs photos

Attention : nous vous précisons que le problème sera identique si vous décidez de transférer votre nom de domaine chez un autre hébergeur. En effet votre nom de domaine n’est pas lié à vos données et le transfert ne concernera donc que ce seul Nom de Domaine : les données de votre site seront toujours inaccessibles puisque détenues par Nevatelecom, en attendant que la procédure judiciaire aboutisse.

- Vous avez une sauvegarde mais vous n'avez pas réussi à mettre votre site en ligne

Avez-vous bien lu le mail dans lequel figurent vos identifiants de connexion ?

Vous devez utiliser un client FTP (comme Filezilla par exemple) ou votre logiciel habituel avec les identifiants que nous vous avons fournis.

Attention : n’oubliez pas de supprimer au préalable les fichiers existants dans le répertoire de téléchargement.

Votre fichier index (la page d’accueil de votre site doit de trouver dans ce répertoire)

Vous pouvez également nous transmettre par mail un fichier compressé de votre site, nous le mettrons en ligne pour vous.

Si vous avez encore des problèmes pour mettre votre site en ligne, pouvez-vous nous indiquer lesquels ?

Nous sommes désolés pour les anciens clients d'iEUROP de cette situation dont la société DIGITALVOX est également victime.