Ouverture de iFRANCE, iBELGIQUE, iESPANA, etc., et récupération des données

Nous vous informons que la société DIGITALVOX a racheté en 2011 les actifs d’ iEUROP et toutes ses marques (iFRANCE, iEUROPA, …).

Mais depuis le mois de Septembre les serveurs d’ iEUROP sont retenus illégalement par la société Nevatelecom, ancienne prestataire d’ iEUROP. Une procédure judiciaire est en cours contre cette société.

Nous n’avons donc pas actuellement accès aux serveurs d’iFRANCE, iESPANA, iBELGIQUE, ….

L'interface étant un peu obsolète, DIGITALVOX reconstruit actuellement, comme nous avions prévu de le faire, ces différents sites avec une nouvelle présentation plus actuelle.

Vous serez également informé sur nos pages Facebook et Twitter dès l'ouverture de l'un de ces sites.